Ingredientes
- 1 pacote de amendoim (sem sal)
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de agua
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 colher (chá rasa) de fermento em pó
Preparo
- Coloque o amendoim em um refratário e leve ao microondas por 1 minuto
- Retire e mexa com uma colher.
- Repita este procedimento até que o amendoim esteja torrado e solte as cascas com facilidade.
- Reserve o amendoim com a casca
- Unte com óleo um refraratário de vidro e reserve.
- Em uma panela coloque o açúcar, a agua, o achocolatado e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre para não queimar.
- Quando começar a ferver adicione o amendoim e continue mexendo sem parar até começar a desgrudar da panela.
- Despeje este conteudo na forma untada e mexa até desgrudar todos os amendoins.
- Espere esfriar e é só se servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário