sábado, 28 de maio de 2011

Amendoim com chocolate

  Ingredientes
  • 1 pacote de amendoim (sem sal)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de agua
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (chá rasa) de fermento em pó
  Preparo
  • Coloque o amendoim em um refratário e leve ao microondas por 1 minuto
  • Retire e mexa com uma colher.
  • Repita este procedimento até que o amendoim esteja torrado e solte as cascas com facilidade.
  • Reserve o amendoim com a casca
  • Unte com óleo um refraratário de vidro e reserve.
  • Em uma panela coloque o açúcar, a agua, o achocolatado e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre para não queimar.
  • Quando começar a ferver adicione o amendoim e continue mexendo sem parar até começar a desgrudar da panela.
  • Despeje este conteudo na forma untada e mexa até desgrudar todos os amendoins.
  • Espere esfriar e é só se servir.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário