quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Costela Assada

       Ingredientes:
  • 2 kg de costela de boi cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 litros de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
       Preparo:
  • Em uma panela coloque a cebola, a carne, o alho, o sal, a pimenta, o caldo de galinha, o louro, o vinho e a água.
  • Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  • Retire do fogo, escorra a água e coloque a carne em uma assadeira.
  • Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que a carne esteja dourada.
  • Retire do forno e sirva a seguir.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário