quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Hambúrguer na churrasqueira

VER VÍDEO
      INGREDIENTES:
  • 600 g de maminha moída
  • 100 g de gordura bovina moída
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/4 de xícara (café) de salsinha picada
  • 1/4 de xícara de folha de hortelã picada
  • 3 colheres (sopa) de alho espremido
  • 1 colher (chá) de pimenta vermelha picadinha em pedaços
  • 1 colher (café) de orégano desidratado
  • sal a gosto.

      PREPARO:
  • Corte a carne em pedaços e use um processador para moê-la com a gordura, azeite, alho, orégano, cebola, hortelã, salsinha e a pimenta.
  • Divida a carne moída em quatro hambúrgueres de uma altura média de dois centímetros.
  • Coloque sal nos dois lados dos hambúrgueres e leve-os para a churrasqueira.
  • Deixe-os assar por aproximadamente 7 a 8 minutos de cada lado.
                       Rendimento: 4 hambúrgueres
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário