VER VÍDEO |
- 600 g de maminha moída
- 100 g de gordura bovina moída
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/4 de xícara (café) de salsinha picada
- 1/4 de xícara de folha de hortelã picada
- 3 colheres (sopa) de alho espremido
- 1 colher (chá) de pimenta vermelha picadinha em pedaços
- 1 colher (café) de orégano desidratado
- sal a gosto.
PREPARO:
- Corte a carne em pedaços e use um processador para moê-la com a gordura, azeite, alho, orégano, cebola, hortelã, salsinha e a pimenta.
- Divida a carne moída em quatro hambúrgueres de uma altura média de dois centímetros.
- Coloque sal nos dois lados dos hambúrgueres e leve-os para a churrasqueira.
- Deixe-os assar por aproximadamente 7 a 8 minutos de cada lado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário