terça-feira, 17 de julho de 2012

Pernil do Estadão

 Ingredientes - Pernil:
  • 1 pernil de 9 a 10 Kg
  • Sal
  • Água para cobrir o fundo da assadeira.
  Preparo:
  • Faça furos no pernil, atravessando a carne, e um acompanhando o osso, tempere com bastante sal e deixe curtir por no mínimo duas horas.
  • Coloque em uma assadeira grande, apoiando a ponta do osso na quina da assadeira, despeje água em quantidade suficiente para cobrir com um dedo de água o fundo da assadeira e leve ao forno bem quente por três horas, colocando mais água sempre que necessário.
  • Então vire o pernil e deixe por mais uma hora no forno sempre bem quente.  
   Ingredientes (Molho)
  • 6 folhas de louro,
  • 1/2 litro dde óleo,
  • ½ cabeça de cebola
  • 2 cabeças grandes de alho
  • 1 colher (sopa) orégano
  • 1 colhoer (sopa) sal
  • ½ cenoura crua
  • Ingredientes (molho)5 cebolas cortadas em meias fatias
  • 8 tomates cortadas em meias fatias
  • 2 pimentões verdes cortados em tirinhas
  • 3 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) orégano
  • 2 colheres (sopa) colorau
  • E o tempero batido
   Preparo - (Molho).
  • Bata os ingredientes do tempero no liquidificador, coloque em uma panela com outros ingredientes do molho e leve ao fogo por cinco minutos, só para murcharem.
  • Fatie o pernil e monte os sanduíches colocando o molho a gosto.
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