- 1 pernil de 9 a 10 Kg
- Sal
- Água para cobrir o fundo da assadeira.
Preparo:
- Faça furos no pernil, atravessando a carne, e um acompanhando o osso, tempere com bastante sal e deixe curtir por no mínimo duas horas.
- Coloque em uma assadeira grande, apoiando a ponta do osso na quina da assadeira, despeje água em quantidade suficiente para cobrir com um dedo de água o fundo da assadeira e leve ao forno bem quente por três horas, colocando mais água sempre que necessário.
- Então vire o pernil e deixe por mais uma hora no forno sempre bem quente.
Ingredientes (Molho)
- 6 folhas de louro,
- 1/2 litro dde óleo,
- ½ cabeça de cebola
- 2 cabeças grandes de alho
- 1 colher (sopa) orégano
- 1 colhoer (sopa) sal
- ½ cenoura crua
- Ingredientes (molho)5 cebolas cortadas em meias fatias
- 8 tomates cortadas em meias fatias
- 2 pimentões verdes cortados em tirinhas
- 3 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) orégano
- 2 colheres (sopa) colorau
- E o tempero batido
Preparo - (Molho).
- Bata os ingredientes do tempero no liquidificador, coloque em uma panela com outros ingredientes do molho e leve ao fogo por cinco minutos, só para murcharem.
- Fatie o pernil e monte os sanduíches colocando o molho a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário