quinta-feira, 25 de julho de 2013

Frango Empanado e Assado


Ingredientes:
1 Kg de frango (sobrecoxa ou filé de peito)
1 Colher (sopa) de suco de limão
1 Xícara (chá) de maionese  (250 g)
1/2 Xícara (chá) de farinha de rosca
2 Dentes de alho picado
4 Colheres (sopa) de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto
4 Colher (chá) de salsinha picada.
Preparo
Misture o frango com o suco de limão.
Em uma tigela, misture a farinha de rosca, alho, queijo, sal e metade da salsinha.
Em outra tigela, misture a maionese, o limão e o restante da salsinha.
Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela maionese e depois, na mistura de farinha de rosca. Coloque no refratário untado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até dourar.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário