Bomba Recheada
Ingredientes:
- 1/2 litro de água,
- 250g de margarina,
- 400g de farinha de trigo,
- 10 ovos,
- Óleo para untar.
Recheio:
- 3 xícaras (chá) de chantilly, pronto.
Cobertura:
- 100g de chocolate meio amargo derretido.
Preparo:
- Em uma panela, ferva a água com a margarina.
- Acrescente a farinha e cozinhe até desgrudar do fundo da panela, mexendo com uma colher de pau.
- Tire do fogo e coloque na batedeira.
- Acrescente os ovos um a um e bata bem até a mistura ficar homogênea.
- Espere esfriar.
- Unte uma assadeira com óleo e faça as bombas como se fosse um croquete, usando um saco de confeitar com um bico grande.
- Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 25 minutos ou até que as bombas estejam levemente douradas, mas bem assadas para que não murchem ao saírem do forno.
- Espere esfriar. Com uma faca, faça um corte em uma das laterais da bomba e recheie com o chantilly.
- Cubra com chocolate derretido.
Dicas:
- Você pode rechear a bomba com doce de leite, chantilly ou creme de baunilha, comprados prontos em supermercados.
- A cobertura também pode ser feita com chocolate branco derretido em banho-maria.
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