segunda-feira, 14 de março de 2011

Banana Cake

      Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar (285 g)
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 4 bananas nanicas amassadas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta (80 g)
  • açúcar e canela a gosto.
    COBERTURA DE BANANA:
  • 2 bananas prata picadas
  • suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.
    Preparo:
  • Coloque numa tigela 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 11/2 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de canela em pó, 1 colher (chá) de fermento em pó e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio, misture bem e reserve.
  • Numa outra tigela coloque 4 bananas nanicas amassadas, 2 ovos, 1/2 xícara (chá) de óleo, 1/3 xícara (chá) de leite, 1/2 colher (chá) de essência de baunilha e 1/2 xícara (chá) de uvas-passa pretas e misture. Adicione a mistura de farinha (reservada acima) misturando bem até formar uma massa lisa e homogênea.
  • Transfira a massa para uma fôrma com furo no meio (17 cm de diâmetro) untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  • Desinforme, cubra com a cobertura de banana e sirva em seguida.
    COBERTURA DE BANANA:
  • Num liquidificador coloque 2 bananas prata picadas, suco de ½ limão, 3 colheres (sopa) de açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea.
                            Ver Video + Você 




    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário