domingo, 20 de março de 2011

Bombocado de queijo

     Ingredientes:
  • 4 ovos,
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml),
  • 100g de queijo parmesão ralado,
  • 2 colhertes (sopa) de manteiga,
  • 1 pitada de sal.
  • 3 xícaras (chá) de açúcar,
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo,
  • 1 colher (café) de baunilha,
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó,
  • farinha de rosca para polvilhar a forma.
     Preparo:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento em pó.
  • Quando obter uma massa bem homogênea, coloque a mistura em dforminhas para empada polvilhada com a farinha de rosca. Obs: não encha demais as formas, pois vai crescer.
  • Leve ao forno préaquecido por 30 minutos, ou até que enfiando um palito sai seco.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário