domingo, 20 de março de 2011

Rocambole de massa de pastél

       Ingredientes:
  • 1 massa grande em rolo (da feira) para pastel
  • 500g de mussarela ralada,
  • 500g de presunto em fatias,
  • 2 tomates picados bem pequenos,
  • maionese para passar na massa,
  • azeite, sal e orégano a gosto.
      Preparo:
  • Tempere os tomates com o sal e o azeite.
  • Abra a massa por cerca de 40 cm.
  • Passe maionese sobre a massa esticada.
  • Coloque o presunto, a mussarela e o tomate sobre toda a massa esticada.
  • Enrole como se fosse um rocambole, coloque em uma forma, passe mais um pouco de maionese  por cima do rocambole.
  • Leve ao forno até dourarem.
  • Obs. Não coloque todo o recheio em um só rocambole, pois rende mais do que um. Este recheio pode ser substituído por outro a gosto.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário