Ingredientes:
- 50g de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
- 3 copos (americano) de leite morno
- 3 copos (americano) de óleo
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 beterraba
- 3 cenouras médias
- 1 maço de espinafres.
Preparo:
1ª massa: - Bata no liquidificador uma beterraba com duas colheres de sopa de leite e uma colher de café de sal
- Bata no liquidificador três cenouras médias cozidas com duas colheres de sopa de leite e uma colher de café de sal
- Bata no liquidificador um maço de espinafres aferventado com duas colheres de sopa de leite e uma colher de café de sal.
- Coloque cada cor em uma parte da massa reservada e adicione farinha de trigo até dar o ponto para enrolar. Faça os pães intercalando as cores. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por uma hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário