quinta-feira, 10 de março de 2011

Pão colorido

      Ingredientes:
  • 50g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 3 copos (americano) de leite morno
  • 3 copos (americano) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 beterraba
  • 3 cenouras médias
  • 1 maço de espinafres. 
    Preparo:
     1ª massa: 
    • Bata no liquidificador uma beterraba com duas colheres de sopa de leite e uma colher de café de sal
         2ª massa:
      • Bata no liquidificador três cenouras médias cozidas com duas colheres de sopa de leite e uma colher de café de sal
           3ª massa:
        • Bata no liquidificador um maço de espinafres aferventado com  duas colheres de sopa de leite e uma colher de café de sal.
             Finalizando:
          • Coloque cada cor em uma parte da massa reservada e adicione farinha de trigo até dar o ponto para enrolar. Faça os pães intercalando as cores. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por uma hora.
          Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

          Nenhum comentário:

          Postar um comentário