sábado, 5 de março de 2011

Pudim mesclado

    Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de maisena,
  • 1 lata de leite condensado,
  • 2 medidas (lata) de leite,
  • 1 ovo (clara e gema separadas),
  • 1 colher (chá) de baunilha,
  • 2 caixas de gelatina sabor morango,
  • 1 clara,
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
   Preparo:
  • Dissolva a maisena no leite, depois misture o leite condensado, a gema e a baunilha.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  • Transfira para um refractário e leve a geladeira.
  • No dia seguinte, prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante. Aguarde esfriar.
  • Enquanto isso, bata as duas claras até obter ponto de neve.
  • Misture o açúcar e coloque sobre a gelatina já fria.
  • Misture delicadamente com o auxílio de um garfo e cubra o pudim gelado.
  • Devolva à geladeira por mais 4 horas aproximadamente.








Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário