- 3 colheres (sopa) de maisena,
- 1 lata de leite condensado,
- 2 medidas (lata) de leite,
- 1 ovo (clara e gema separadas),
- 1 colher (chá) de baunilha,
- 2 caixas de gelatina sabor morango,
- 1 clara,
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Preparo:
- Dissolva a maisena no leite, depois misture o leite condensado, a gema e a baunilha.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
- Transfira para um refractário e leve a geladeira.
- No dia seguinte, prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante. Aguarde esfriar.
- Enquanto isso, bata as duas claras até obter ponto de neve.
- Misture o açúcar e coloque sobre a gelatina já fria.
- Misture delicadamente com o auxílio de um garfo e cubra o pudim gelado.
- Devolva à geladeira por mais 4 horas aproximadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário