Ingredientes:
- 300g de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 340g de extrato de tomate
- 200g de presunto cortado em tiras
- 200g de queijo mussarela ralada
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos
- Queijo parmesão ralado a gosto
Preparo:
Para a farofa (1ª camada):
- Misture 300g de farinha de trigo com 2 colheres de sopa de margarina até obter uma farofa.
- Forre um refratário (22x32x4cm) com esta farofa.
Para o recheio (2ª camada):
- Coloque sobre a farofa extrato de tomate.
- Cubra com o presunto e com o queijo mussarela.
Para a cobertura (3ª camada):
- Bata 2 claras em neve e acrescente o creme de leite. Depois, junte as 2 gemas. Disponha no refratário sobre o queijo mussarela e polvilhe queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno a 180ºC por 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário