quinta-feira, 10 de março de 2011

Torta mamãe Selma

    Ingredientes:

  • 300g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 340g de extrato de tomate
  • 200g de presunto cortado em tiras
  • 200g de queijo mussarela ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • Queijo parmesão ralado a gosto

   Preparo:
   Para a farofa (1ª camada):
  • Misture 300g de farinha de trigo com 2 colheres de sopa de margarina até obter uma farofa. 
  • Forre um refratário (22x32x4cm) com esta farofa.
   Para o recheio (2ª camada):
  • Coloque sobre a farofa extrato de tomate. 
  • Cubra com o presunto e com o queijo mussarela.
   Para a cobertura (3ª camada):
  • Bata 2 claras em neve e acrescente o creme de leite. Depois, junte as 2 gemas. Disponha no refratário sobre o queijo mussarela e polvilhe queijo parmesão ralado. 
  • Leve ao forno a 180ºC por 45 minutos.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário