quinta-feira, 10 de março de 2011

Torta de pão de queijo

      Ingredientes
  • 500 gramas de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 150 ml de óleo
  • 300 ml de leite
  • 250 gramas de mussarela ralada
  • 5 ovos
     Recheio:
  • 200 gramas de presunto
  • 200 gramas de mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • Orégano a gosto
     MODO DE FAZER
  • Em uma vasilha coloque o polvilho e o sal.
  • Ferva o óleo com o leite. Despeje aos poucos, sobre o polvilho, mexendo até dar liga.
  • Espere esfriar, adicione os ovos aos poucos e por ultimo o queijo.
  • Unte uma assadeira e coloque a metade da massa.
  • Espalhe o recheio terminando com o requeijão.
  • Coloque o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200º c por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário