sábado, 4 de junho de 2011

Empadinhas de Pão de Forma

     Ingredientes:
  • 6 fatias de pão de forma (sem casca),
  • 1 xícara de sobras de frango (picado ou desfiado),
  • 1/2 lata de ervilha (escorrida),
  • 2 colheres (sopa) de maisena,
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite,
  • 1 colher (sopa) de margarina,
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado,
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
  • Um ovo para pincelar
     Preparo:
  • Pressione cada fatia de pão dentro de formas para empada (com cuidado para não quebrar). Reserve um pouco de fatias para tampa.
  • Coloque em uma panela as sobras de frango e a ervilha.
  • Dissolva a maisena no leite e junte a panela.
  • Adicione os outros ingredientes e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Deixe em fogo médio mexendo sem parar até engrossar.
  • Quando ferver, deixe no fogo por mais 1 minuto. deixe esfriar um pouco.
  • Recheie as empadas e tampe com o pão pressionando levemente.
  • pincele as empadas e leve ao forno médio pré aquecido, até dourar o pão.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário