Ingredientes:
- 6 fatias de pão de forma (sem casca),
- 1 xícara de sobras de frango (picado ou desfiado),
- 1/2 lata de ervilha (escorrida),
- 2 colheres (sopa) de maisena,
- 1 1/2 xícara (chá) de leite,
- 1 colher (sopa) de margarina,
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado,
- Sal e pimenta do reino a gosto.
- Um ovo para pincelar
- Pressione cada fatia de pão dentro de formas para empada (com cuidado para não quebrar). Reserve um pouco de fatias para tampa.
- Coloque em uma panela as sobras de frango e a ervilha.
- Dissolva a maisena no leite e junte a panela.
- Adicione os outros ingredientes e tempere com o sal e a pimenta do reino.
- Deixe em fogo médio mexendo sem parar até engrossar.
- Quando ferver, deixe no fogo por mais 1 minuto. deixe esfriar um pouco.
- Recheie as empadas e tampe com o pão pressionando levemente.
- pincele as empadas e leve ao forno médio pré aquecido, até dourar o pão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário