sábado, 4 de junho de 2011

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

      Ingredientes
       Massa
  • 3 cenouras médias cozidas,
  • 1/2 xícara de óleo,
  • 3 ovos,
  • 3 xícaras de farinha de trigo,
  • 2 xícaras de açúcar,
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó,
     COBERTURA
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó,
  • 2 colheres (sopa) de açúcar,
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga.
     Preparo:
      Massa:    
  • Bata a cenoura, o óleo e os ovos no liquidificador.
  • Junte a farinha de trigo, o açúcar e acrescente aos poucos os ingredientes batidos no liquidificador.
  • Acrescente o fermento em pó e mexa mais um pouco.
  • Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno moderado.
  • Desinforme ainda quente e jogue a cobertura.
      COBERTURA
  • Leve todos ingredientes ao fogo mexendo bem até que derreta toda a manteiga.
  • Despeje imediatamente sobre o bolo ainda quente e espalhe com uma espátula alisando bem.
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário