sábado, 15 de outubro de 2011

Maravilha de Chocolate

     Ingredientes: 
     Massa:         
  • 8 claras
  • 8 gemas
  • 8 colheres de açúcar
  • 8 colheres de chocolate em pó
  • 16 colheres de farinha de rosca
  • 1 colher de fermento
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensando
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de coco ralado
     Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 400ml de água
  • Cobertura:
  • 500gr de chocolate ao leite
  • 1caixa de creme de leite 
   Preparo:      
     Massa:
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Na batedeira, colocar as gemas, açúcar chocolate em pó, bata bem e depois delicadamente adicione a farinha de rosca e o fermento.
  • Por ultimo as claras em neve. Assar em forno 180°
     Recheio:
  • Leve ao fogo o leite condensando e o coco, deixe apurar um pouco, desligue e adicione o creme de leite.
    Calda:
  • Misture o leite condensado com a água.
     Cobertura ganache:
  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou micro-ondas e adicione creme de leite.
    Montagem:
  • Corte a massa ao meio e regue com calda, adicione o recheio e recoloque a parte retirada.
  • Decore com a ganache ou a gosto.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário