Ingredientes:
Massa:
Massa:
Massa:
- 8 claras
- 8 gemas
- 8 colheres de açúcar
- 8 colheres de chocolate em pó
- 16 colheres de farinha de rosca
- 1 colher de fermento
- Recheio:
- 2 latas de leite condensando
- 1 lata de creme de leite
- 200g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 400ml de água
- Cobertura:
- 500gr de chocolate ao leite
- 1caixa de creme de leite
Massa:
- Bata as claras em neve e reserve.
- Na batedeira, colocar as gemas, açúcar chocolate em pó, bata bem e depois delicadamente adicione a farinha de rosca e o fermento.
- Por ultimo as claras em neve. Assar em forno 180°
- Leve ao fogo o leite condensando e o coco, deixe apurar um pouco, desligue e adicione o creme de leite.
- Misture o leite condensado com a água.
- Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou micro-ondas e adicione creme de leite.
- Corte a massa ao meio e regue com calda, adicione o recheio e recoloque a parte retirada.
- Decore com a ganache ou a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário