- 4 ovos
- 4 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 10 bananas nanicas
- 4 xícaras de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
Cobertura:
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 12 colheres (sopa) de leite,
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (chá) de essência de laranja
- Chocolate granulado para polvilhar
Preparo:
- Bata bem no liquidificador os ovos com o açúcar, o óleo e as bananas.
- Passe para uma tigela e vá acrescentando a farinha de rosca e o fermento. Mexa bem.
- Coloque a massa em uma forma redonda com buraco untada e polvilhada.
- Leve para assar em forno preaquecido médio por 30 a 35 minutos. Espere amornar para desenformar.
Cobertura:
- Misture todos os ingredientes, menos o granulado.
- Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela.
- Espalhe a cobertura sobre o bolo e decore com chocolate granulado
Nenhum comentário:
Postar um comentário