quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Chipa

       Ingredientes:
  • 1/2 Kh de polvilho azedo,
  • 1 Kg de polvilho doce,
  • 500g de banha derretida,
  • 1 Kg de queijo curado (ralado),
  • 6 ovos,
  • 2 copos (americano) de leite
  • Sal a gosto (cuidado o queijo já tem sal),
        Preparo:
  • Misture os polvilhos e os queijos (reserve),
  • Derreta a banha e deixe esfriar,
  • Bata levemente os ovos e misture com o leite, a banha e o sal,
  • Leve tudo para o liquidificador e bata por 3 minutos aproximadamente,
  • Despeije esta mistura em uma vasilha redonda e funda,
  • Acrescente aos pouco a mistura de polvilho com os queijos até obter uma massa  bem homogenea e que de para enrolar,
  • Modele em formato de bolinha ou ferradura,
  • Leve para assar em forno préaquecido a 200° tempo aproximado 30 minutos depende do forno.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário