Ingredientes:
- 300 g de espaguete integral fininho ( pode utilizar o normal)
- 1 colher bem cheia de margarina light sem sal
- 1 dente de alho picado bem miudinho
- 1 cebola média picada
- 2 abobrinhas pequenas picadas
- 7 azeitonas picadas
- 1 cenoura pequena ralada
- 600 g de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
- 2 cubinhos de caldo de frango, se encontrar o com azeite de oliva fica mais saboroso.
- 1 cubinho de caldo de tomate, caso não encontre esse caldo utilize 3 cubos de caldo de frango e uma colher de sopa de colorau.
- 7 tomates médios picados, se desejar tire a pele.
- pimenta - do - reino a gosto
- louro em pó a gosto
- 1 colher de chá de orégano
- 250 ml de água
- Cozinhe o espague al dente,
- Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve,
- Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina,
- Deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho,
- Ponha o frango e deixe dourar,
- Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa,
- Coloque os tomates, a pimenta - do - reino, o louro e a cenora ralada,
- Cozinhe por aproximadamente 10 minutos,
- Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada,
- Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão, mexa bem,
- Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto,
- Desligue e sirva.
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