domingo, 15 de janeiro de 2012

Bolo de maça e frutas

   Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos com claras separadas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 maçã verde picada
  • 1 xícara (chá) de nozes
  • 1 xícara (chá) de uva passas brancas sem sementes
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
   Preparo:

  • Em uma tigela coloque o leite condensado, gemas levemente batidas e óleo de milho. Mexa para se agregarem.
  • Acrescente a maçã picada, a farinha aos poucos, essência de baunilha, uvas passas, nozes e clara em neve. Mexa.
  • Agregue o bicarbonato e o fermento em pó peneirado.
  • Coloque em assadeira (tipo para bolo inglês) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC a 180ºC por 45 minutos.
  • Desinforme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário