domingo, 22 de janeiro de 2012

Bolo de pão de mel

   Ingredientes:
  • 3 ovos inteiros,
  • 2 xícaras de farinha de trigo,
  • 1 xícara de chocolate em pó,
  • 1 xícara (não muito cheia) de açúcar,
  • 1 xícara de leite,
  • 3 colheres (sopa) de mel,
  • 1 colher (café) de canela em pó,
  • 1 pitada de cravo moído,
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
   Preparo.
  • Bata os ovos no liquidificador.
  • Em seguida acrescente o leite, o mel e bata um pouco.
  • Misture a farinha de trigo com o chocolate e o açúcar e peneire.
  • Com o liquidificador ligado vá acrescentando aos poucos esta mistura até formar uma massa bem homogênea.
  • Acrescente a canela, o cravo e o fermento e bata só mais um pouco.
  • Unte uma forma com buraco no meio e coloque a mistura nesta forma.
  • Leve ao forno pré aquecido por 35 minutos aproximadamente.

    Calda de chocolate:
   Ingredientes:
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de leite
  • 8 colheres de sopa de achocolatado
  • 8 colheres de sopa de açúcar
   Preparo:
  • Junte todos os ingredientes na panela e fique mexendo até desgrudar do fundo da panela
  • Em seguida basta colocar a cobertura no bolo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário