- 1/2 litro de leite integral,
- 1 1/2 de açúcar
- 1 1/2 de farinha de trigo,
- 2 colheres (sopa) de manteiga,
- 1/2 xícara de queijo ralado,
- 100 g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de açúcar,
- 1 xícara (chá) de água.
- Em uma panela coloque o açúcar e água e mexa.
- Deixe ferver até obter o ponto de caramelo, entre 10 e 12 minutos. Não mexa mais para não açucarar.
- A seguir, coloque o caramelo em uma forma redonda de buraco no centro. Reserve.
- Bata os ovos no liquidificador,
- Acrescente o leite, o açúcar e a manteiga e bata mais um pouco,
- Junte o coco e o queijo bata mais um pouco,
- Por último com o liquidificador ligado vá acrescentando aos pouco a farinha de trigo.
- Coloque a mistura na forma caramelizada e leve para assar em banho maria no forno pré aquecido por mais ou menos 45 minutos. (depende do forno).
Obs: Se não quiser usar o forno leve ao microondas (10 minutos na potencia alta) também depende do microondas, eliminando o banho-maria.
Quando o pudim estiver frio desinforme.
Quando o pudim estiver frio desinforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário