quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Pudim de padaria

       Ingredientes
  • 1/2 litro de leite integral,
  • 1 1/2 de açúcar
  • 1 1/2 de farinha de trigo,
  • 2 colheres (sopa) de manteiga,
  • 1/2 xícara de queijo ralado,
  • 100 g de coco ralado
     Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar,
  • 1 xícara (chá) de água.
    Preparo: Calda
  • Em uma panela coloque o açúcar e água e mexa.
  • Deixe ferver até obter o ponto de caramelo, entre 10 e 12 minutos. Não mexa mais para não açucarar.
  • A seguir, coloque o caramelo em uma forma redonda de buraco no centro. Reserve.
     Preparo Pudim
  • Bata os ovos no liquidificador,
  • Acrescente o leite, o açúcar e a manteiga e bata mais um pouco,
  • Junte o coco e o queijo bata mais um pouco,
  • Por último com o liquidificador ligado vá acrescentando aos pouco a farinha de trigo.
  • Coloque a mistura na forma caramelizada e leve para assar em banho maria no forno pré aquecido por mais ou menos 45 minutos. (depende do forno).
Obs: Se não quiser usar o forno leve ao microondas (10 minutos na potencia alta) também depende do microondas, eliminando o banho-maria.
Quando o pudim estiver frio desinforme.
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