Massa:
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1colher (chá) de fermento em pó
- 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
Recheio:
- 100 g de nozes picadas
- 100 g de amêndoas picadas
- 2 colheres (de sopa) de mel
- 1colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
Preparo
Massa:
- Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Junte as gemas e bata mais.
- Peneire a farinha com o fermento e misture com os ovos batidos. Divida a massa ao meio e distribua colheradas de metade da massa numa assadeira retangular untada, sem espalhar.
- Peneire o chocolate sobre a massa restante e misture.
- Novamente, distribua colheradas da massa de chocolate na assadeira.
- Espalhe as duas massas fazendo movimentos circulares para deixar a massa marmorizada.
- Asse em temperatura média por 35 minutos. Deixe esfriar bem. Corte as beiradas e desenforme sobre papel-alumínio ou sobre um pano limpo. Enrole, desenrole e reserve.
Recheio:
- Misture as nozes, as amêndoas, o mel e a essência. Espalhe sobre o rocambole e enrole.
- Salpique com açúcar de confeiteiro peneirado com chocolate em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário