domingo, 26 de fevereiro de 2012

Bolo de banana com uvas passas

   Ingredientes:
  • 3 bananas nanicas (amassadas).
  • 3 ovos inteiros,
  • 1/2 xícara de óleo,
  • 2 xícars de uvas-passas,
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo,
  • 1 1/2 xícara de açúcar,
  • 1 1/2 xícara de aveia em flocos,
  • 1 colher (sopa) fermento em pó.
    Preparo:
  • Bater no liquidificador: 3 bananas, ovos, o óleo, o açúcar e 1 xícara de uvas-passas,
  • Leve esta mistura para uma tigela, e em seguida acrescente o a farinha de trigo e a aveia em flocos e o restante das uvas passas (1 xícara) misturando bem, por último acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  • Unte uma forma, coloque a massa e leve ao forno préaquecido.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário