Bauru de bauru (original)
Ingredientes: Para o bauru
- pão francês sem o miolo,
- 3 fatias grossas de mussarela,
- 3 rodelas de tomate,
- 3 rodelas de pepino (opcional)
- 3 fatias de rosbife
- sal e orégano a gosto
Ingredientes - para o rosbife
- 2kg de lagarto,
- 3 colheres (sopa) de manteiga,
- caldo de um limão,
- sal e pimenta do reino (a gosto)
Preparo rosbife
- Limpe bem a carne, retirando a gordura externa,
- Tempere a carne e deixe marinar por 1 hora mais ou menos,
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os dois lados da peça de carne.
- Transfira para uma assadeira untada e leve ao forno pré aquecido a 200° graus por cerca de 50 minutos.
- Quando esfriar leve a geladeira por 1 hora,
- Corte em fatias bem finas.
Preparo do Bauru:
- Prepare uma assadeira em banho maria, coloque um pouco de água e leve ao fogo para aquecer, quando estiver bem quente coloque as fatias de queijo,
- Assim que derreter coloque as fatias no pão (fatiado), em seguida o rosite, o tomate e o pepino.
- Se preferir passe um pouco de maionese no pão.
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