sábado, 19 de maio de 2012

Bauru de bauru (original)

    Ingredientes: Para o bauru
  • pão francês sem o miolo,
  • 3 fatias grossas de mussarela,
  • 3 rodelas de tomate,
  • 3 rodelas de pepino (opcional)
  • 3 fatias de rosbife
  • sal e orégano a gosto
    Ingredientes - para o rosbife
  • 2kg de lagarto,
  • 3 colheres (sopa) de manteiga,
  • caldo de um limão,
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
    Preparo rosbife
  • Limpe bem a carne, retirando a gordura externa,
  • Tempere a carne e deixe marinar por 1 hora mais ou menos,
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os dois lados da peça de carne.
  • Transfira para uma assadeira untada e leve ao forno pré aquecido a 200° graus por cerca de 50 minutos.
  • Quando esfriar leve a geladeira por 1 hora,
  • Corte em fatias bem finas.
    Preparo do Bauru:
  • Prepare uma assadeira em banho maria, coloque um pouco de água e leve ao fogo para aquecer, quando estiver bem quente coloque as fatias de queijo,
  • Assim que derreter coloque as fatias no pão (fatiado), em seguida o rosite, o tomate e o pepino.
  • Se preferir passe um pouco de maionese no pão.
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