Ingredientes:
- 1 pão sírio
- 8 fatias de mussarela,
- 4 fatias de rosbife (ver receita abaixo),
- 2 folhas de alface,
- 1 ovo frito,
- Maionese a gosto
Vinagrete:
- 3 colheres (sopa) de cebola em cubos bem pequenos,
- 1 tomate médio picado em cubos pequenos,
- Azeite de oliva a gosto
- 2 colheres de salsinha picada,
- pimenta síria a gosto,
Preparo: Vinagrete:
- Colocar todos os ingredientes em uma tigela,
- Tempere com o azeite e o sal e a pimenta (reserve)
Lagarto:
Ingredientes:
- 2kg de lagarto,
- 3 colheres (sopa) de manteiga,
- caldo de um limão,
- sal e pimenta do reino (a gosto)
Preparo rosbife
- Limpe bem a carne, retirando a gordura externa,
- Tempere a carne e deixe marinar por 1 hora mais ou menos,
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os dois lados da peça de carne.
- Transfira para uma assadeira untada e leve ao forno pré aquecido a 200° graus por cerca de 50 minutos.
- Quando esfriar leve a geladeira por 1 hora,
- Corte em fatias bem finas.
Montagem do Beirute:
- Corte o pão em duas afatias e aqueça em uma frigideira por alguns minutos,
- Passe a maionese nas duas fatias.
- Em outra frigideira anti aderente untada com manteiga, coloque as fatias do rosbife,
- Assim que começar a dourar, coloque o vinagrete e a mussarela para derreter e tampe a frigideira.
- Quando o queijo estiver derretido coloque em uma das fatias do pão, depois coloque o ovo, o alface, cubra com a outra fatia de pão.
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