domingo, 24 de junho de 2012

Cuscuz Paulistano


   Ingredientes:
  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 ovos cozidos e fatiados em rodelas
  • 4 xícaras de farinha de milho (em flocos)
  • 2 tomates fatiados em rodelas
  • 1 tomate picadinho
  • 1 lata de milho verde.
  • 1 lata de ervilha
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • 1 litro e 1/2 de água fervente
  • 2 tabletes de caldos de galinha
  • pimenta do reino moída a gosto
  • azeite a gosto.

   Preparo:
  • Faça uma decoração com ovos cozidos, tomates em rodelas e ervilhas. pode-se utilizar também ramos de salsinha, que fica muito bonito.
  • Numa panela grande colocar o azeite e alho.
  • Adicionar o frango já cozido e desfiado. Deixar fritar um pouco até ficar um pouco dourado.
  • Adicione os dois caldos de galinha, a cenoura cozida, o tomate picado, o milho verde, a restante da ervilha, o extrato de tomate, a pimenta, o sal.
  • Por último a agua fervente (um litro e meio). Experimente se esta bem de sal,
  • Adicionar a farinha de milho flocada. Coloque uma xícara de cada vez e mexa até incorporar, só então adicione a outra xícara e assim por diante até ter adicionado as 4 xícaras.
  • Deixar cozinhando por uns 4 minutos.
  • Depois de cozinhar por uns 5 minutos, despejar aos poucos na forma previamente preparada.
  • Esperar esfriar um pouco e desenformar para servir.
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