terça-feira, 31 de julho de 2012

Bombom de Morango na Travessa

  Ingredientes:

  • 2 caixa de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 grs. de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

  Preparo

  • Pique os morangos não muito pequenos. (reserve alguns inteiros para decorar),
  • Coloque em fogo baixo o leite condensado e a margarina, mexa sem parar,
  • Quando estiver soltando do fundo da panela, desligue o fogo e transfira para uma travessa,
  • Leve para a geladeira para esfriar por uns 30 minutos,
  • Retire o creme acima da geladeira e coloque os morangos por cima. (reserve)
  • Para se fazer a cobertura, derreta o chocolate em banho maria ou no microondas,
  • Após o chocolate estar bem derretido, acrescente o creme de leite e misture muito bem,
  • Jogue esta mistura em cima do creme reservado,
  • Decore com os morangos inteiros,
  • Leve a geladeira por 3 horas.
 Obs: Se preferir um creme mais leve e menos doce, acrescente uma caixinha de creme de leite ao creme depois que estiver pronto.
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