- 2 caixa de morangos
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 grs. de chocolate ao leite
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Preparo
- Pique os morangos não muito pequenos. (reserve alguns inteiros para decorar),
- Coloque em fogo baixo o leite condensado e a margarina, mexa sem parar,
- Quando estiver soltando do fundo da panela, desligue o fogo e transfira para uma travessa,
- Leve para a geladeira para esfriar por uns 30 minutos,
- Retire o creme acima da geladeira e coloque os morangos por cima. (reserve)
- Para se fazer a cobertura, derreta o chocolate em banho maria ou no microondas,
- Após o chocolate estar bem derretido, acrescente o creme de leite e misture muito bem,
- Jogue esta mistura em cima do creme reservado,
- Decore com os morangos inteiros,
- Leve a geladeira por 3 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário