sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Bolo de Maçã com Canela


Ingredientes:
  • 4 ovos,
  • 2 xícaras de açúcar,
  • 1/2 xícara (sopa) de óleo,
  • 2 xícaras de farinha de trigo,
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico,
  • 1 colher (sopa) de canela em pó,
  • 3 maças verde
Preparo:
  • Coloque todos os ingredientes líquidos e o açúcar no liquidificador e bata um pouco,
  • Acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco,
  • Adicione as cascas da maçã e bata novamente,
  • Acrescente a canela e o fermento e misture mais um pouco,
  • Leve esta mistura para uma tigela,
  • Corte a maçã em cubos pequenos e misture a massa,
  • Leve para uma forma untada com farinha e manteiga,
  • Asse em forno pré aquecido por 40 minutos aproximadamente.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário