Ingredientes - Massa
- 6 ovos (claras e gemas separadas),
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena),
- 6 colheres (sopa) de açúcar,
- 1 colher (sopa) de suco de laranja.
- Bata na batedeira as claras em neve,
- Junte as gemas, o açúcar e bata até dobrar de volume,
- Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos os ingredientes secos e o suco de laranja,
- Coloque em uma fôrma retangular (grande) untada e polvilhada,
- Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos,
- Desinforme sobre um guardanapo úmido e polvilhado com açúcar,
- Enrole e reserve.
- 1 lata de leite condensado,
- 2 xícaras (chá) de coco ralado,
- 1 colher (sopa) de margarina.
- Misture todos os ingredientes,
- Leve ao fogo mexendo sempre por 10 minutos,
- Quando esfriar um pouco, abra a massa e cubra com este recheio,
- Enrole novamente a massa.
- 1 embalagem de Maria Mole,
- 1 xícara (chá) de coco ralado para polvilhar.
- Faça a Maria Mole conforme as instruções da embalagem,
- Com a metade cubra o rocambole reservado,
- Polvilhe com o coco ralado,
- Leve a geladeira,
- Coloque o restante da Maria Mole em uma travessa untada e leve a geladeira até endurecer,
- Corte a Maria Mole em um formato desejado,
- Decore o rocambole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário