sábado, 18 de maio de 2013

Rocambole Maria Mole



Ingredientes - Massa
  • 6 ovos (claras e gemas separadas),
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo,
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena),
  • 6 colheres (sopa) de açúcar,
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja.
Preparo - Massa
  • Bata na batedeira as claras em neve,
  • Junte as gemas, o açúcar e bata até dobrar de volume,
  • Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos os ingredientes secos e o suco de laranja,
  • Coloque em uma fôrma retangular (grande) untada e polvilhada,
  • Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos,
  • Desinforme sobre um guardanapo úmido e polvilhado com açúcar,
  • Enrole e reserve.
Recheio - Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado,
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado,
  • 1 colher (sopa) de margarina.
Preparo - Recheio
  • Misture todos os ingredientes,
  • Leve ao fogo mexendo sempre por 10 minutos,
  • Quando esfriar um pouco, abra a massa e cubra com este recheio,
  • Enrole novamente a massa.
Cobertura - Ingredientes
  • 1 embalagem de Maria Mole,
  • 1 xícara (chá) de coco ralado para polvilhar.
Preparo - Cobertura
  • Faça a Maria Mole conforme as instruções da embalagem,
  • Com a metade cubra o rocambole reservado,
  • Polvilhe com o coco ralado,
  • Leve a geladeira,
  • Coloque o restante da Maria Mole em uma travessa untada e leve a geladeira até endurecer,
  • Corte a Maria Mole em um formato desejado,
  • Decore o rocambole.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário