Ingredientes:
- 400g de macarrão para yakissoba cozido
- 150g peito de frango fatiado
- 150g alcatra fatiado
- 100g cenoura fatiada
- 100g acelga
- 40g de vagem
- 100g de ervilha torta
- 80g de couve flor picada
- 80g de brócolis picado
- 1/ 4 de pimentão vermelho, de pimentão amarelo e pimentão verde
- 80g de broto de feijão (moyashi)
- 50g de salsão
- 100g de repolho roxo
- 40 ml de shoyo
- 40g de manteiga
- Sal a gosto
- 20 ml de caldo de legumes
- 40 ml de sake mirim
- 5g de hondashi (tempero de peixe)
- 1 envelope de caldo de legumes (9g)
- 10 ml de óleo de gergelim
- Segredinho mistura de água com maisena
PREPARO:
Massa
- Colocar a massa em água fervente por aproximadamente 3 minutos. Retirar e dar um choque térmico. Reservar.
- Colocar em uma frigideira a manteiga em fogo baixo e celar a carne e o frango ao mesmo tempo.
- Em seguida colocar todos os legumes, misturar, colocar o sake e deixar cozinhar por aproximadamente 1,5 minuto.
- Depois
acrescentar o shoyo e deixar cozinhar por mais 2 minutos
aproximadamente, acrescentar o sal... colocar o segredinho , mexer até
chegar ao ponto.
Em uma frigideira com óleo bem quente, jogue o macarrão e deixe até ficar bem crocante, depois coloque em um recipiente com papel toalha - Pegue o macarrão coloque em uma travessa e acrescente o molho.
- E está pronto para servir.
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