sexta-feira, 28 de junho de 2013

YAKISSOBA - MISTO


      Ingredientes:
  • 400g de macarrão para yakissoba cozido
  • 150g peito de frango fatiado
  • 150g alcatra fatiado
  • 100g cenoura fatiada
  • 100g acelga
  • 40g de vagem
  • 100g de ervilha torta
  • 80g de couve flor picada
  • 80g de brócolis picado
  • 1/ 4 de pimentão vermelho, de pimentão amarelo e pimentão verde
  • 80g de broto de feijão (moyashi)
  • 50g de salsão
  • 100g de repolho roxo
  • 40 ml de shoyo
  • 40g de manteiga
  • Sal a gosto
  • 20 ml de caldo de legumes
  • 40 ml de sake mirim
  • 5g de hondashi (tempero de peixe)
  • 1 envelope de caldo de legumes (9g)
  • 10 ml de óleo de gergelim
  •    Segredinho mistura de água com maisena

       PREPARO:
       Massa

  • Colocar a massa em água fervente por aproximadamente 3 minutos. Retirar e dar um choque térmico. Reservar.
      Molho
  • Colocar em uma frigideira a manteiga em fogo baixo e celar a carne e o frango ao mesmo tempo. 
  • Em seguida colocar todos os legumes, misturar, colocar o sake e deixar cozinhar por aproximadamente 1,5 minuto. 
  • Depois acrescentar o shoyo e deixar cozinhar por mais 2 minutos aproximadamente, acrescentar o sal... colocar o segredinho , mexer até chegar ao ponto.
    Em uma frigideira com óleo bem quente, jogue o macarrão e deixe até ficar bem crocante, depois coloque em um recipiente com papel toalha 
  • Pegue o macarrão coloque em uma travessa e acrescente o molho. 
  • E está pronto para servir.
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