Ingredientes:
- 1 tablete de fermento fresco para pão (15 g)
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó,
- 2 gemas,
- 4 colheres (sopa) rasa de margarina,
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo,
- 1 xícara (chá) de Amido de milho (Maizena),
- 1/2 xícara (chá) de uva passas sem semente,
- 4 colheres (chá) de frutas cristalizadas picadas,
- 2 claras em neve,
- 3 colheres (sopa) de amêndoas em lâminas,
- raspas de casca de laranja.
- Bata no liquidificador, o fermento, 1/2 xícara de água morna, o adoçante as gemas e a margarina,
- Transfira tudo para uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes menos as claras em neve e as lâminas de amêndoas,
- Misture tudo muito bem e acrescente as claras em neve mexendo delicadamente,
- Coloque em uma fôrma tipo de bolo inglês untada e enfarinhada.
- Deixe dobras de volume,
- Polvilhe com as amêndoas e leve ao forno (médio) preaquecido por cerca de 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário