Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida
- 1 batata grande cozida,
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 2 colheres de margarina
- 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
- 1 cebola média picadinha
- 1 pimentão vermelho e 1 amarelo
- salsinha a gosto
- 4 dentes de alho esmagados
- 2 tomates sem casca picados
- Requeijão ou mussarela (a gosto)
- 100 grs de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
- Esprema a mandioca e a batata ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal,
- Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve,
- Refogue a cebola os pimentões bem picadinhos, a pimenta e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
- Acrescente a salsinha (ou coentro)
- Acerte o sal se achar necessário
- Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e o requeijão ou mussarela termine com o restante do purê
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar
Nenhum comentário:
Postar um comentário