quinta-feira, 4 de julho de 2013

Escondidinho de Carne Seca


Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 batata grande cozida,
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 pimentão vermelho e 1 amarelo
  • salsinha a gosto
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca picados
  • Requeijão ou mussarela (a gosto)
  • 100 grs de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • Esprema a mandioca e a batata ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal,
  • Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve,
  • Refogue a cebola os pimentões bem picadinhos, a pimenta e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
  • Acrescente a salsinha (ou coentro)
  • Acerte o sal se achar necessário
  • Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e o requeijão ou mussarela termine com o restante do purê
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário