domingo, 28 de setembro de 2014

Mousse Trufado com Wafer de chocolate


Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 5 limões Taiti
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 barra de chocolate ao leite de 200g
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de wafer coberto com chocolate ou 100g chocolate granulado

Modo de Preparo:

  • Coloque as latas de creme de leite,o leite condensado e os limões devidamente espremidos no liquidificador e bata por 5 minutos.
  • Hidrate a gelatina com a 5 colheres de sopa de água.
  • Leve ao micro ondas para diluir +/- 8 segundos.
  • Acrescente a gelatina diluída a mistura e bata por mais 2 minutos.
  • Transfira a mistura para uma travessa e reserve.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque o creme de leite. Misture bem.
  • Coloque essa cobertura em cima do mouse com cuidado para não misturar. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima ou polvilhe chocolate granulado por cima.
  • Leve para gelar até ficar firme +/- 4 horas;

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