Ingredientes:
- 6 tomates maduros picados,
- 1 cebola picada,
- 1 pimentão pequeno (amarelo) picado,
- 1 pimentão pequeno (vermelho) picado
- 2 colheres de azeite,
- 100g de azeitona sem caroço,
- 100g de queijo mussarela em cubos,
- 100g de presunto em cucos,
- 100g de Bacon picado,
- manjeiricão, salsinha picados a gosto,
- 1 pitada de sal,
- Queijo ralado a gosto,
- 500g de macarrão parafuso.
Preparo:
- Em uma panela, doure a cebola, acrescente os pimentões e o bacon, deixe por alguns minutos.
- Em um refratário, misture todos os ingredientes, exceto o macarrão e os queijos.
- Leve o refratário para o forno préauecido por 20 minutos.
- Enquanto isso, cozinhe o macarrão até ficar "al dente". Escorra o macarrão, despeje no retratário, acrescente o queijo mussarela, misture tudo muito bem e leve novamente ao forno até que o queijo derreta.
- Antes de servir salpique o queijo ralado a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário