sexta-feira, 11 de março de 2011

Macarronada de forno

       Ingredientes:
  • 6 tomates maduros picados,
  • 1 cebola picada,
  • 1 pimentão pequeno (amarelo) picado,
  • 1 pimentão pequeno (vermelho) picado
  • 2 colheres de azeite,
  • 100g de azeitona sem caroço,
  • 100g de queijo mussarela em cubos,
  • 100g de presunto em cucos,
  • 100g de Bacon picado,
  • manjeiricão, salsinha picados a gosto,
  • 1 pitada de sal,
  • Queijo ralado a gosto,
  • 500g de macarrão parafuso.
      Preparo:
  • Em uma panela, doure a cebola, acrescente os pimentões e o bacon, deixe por alguns minutos.
  • Em um refratário, misture todos os ingredientes, exceto o macarrão e os queijos.
  • Leve o refratário para o forno préauecido por 20 minutos. 
  • Enquanto isso, cozinhe o macarrão até ficar "al dente". Escorra o macarrão, despeje no retratário, acrescente o queijo mussarela, misture tudo muito bem e leve novamente ao forno até que o queijo derreta.
  • Antes de servir salpique o queijo ralado a gosto.   
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário