INGREDIENTES:
- 2 Kg de farinha de trigo,
- 2 colheres (chá) de sal.
- 6 colheres (sopa) de açúcar.
- 4 colheres (sopa) de margarina.
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico.
- 1 colher (sopa) de melhorador de farinha.
- 1 litro de leite.
- 2 ovos batidos.
Preparo:
- Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa e enxuta.
- Deixe a massa descansar por 20 minutos.
- Folhe a massa usando 200grs de margarina para massas folhadas.
- Faça duas dobras de três camadas. Descanse a massa por mais 15 minutos coberta.
- Abra a massa com espessura de 1 cm e coloque o recheio em metade da massa,
- Feche a massa sobrando à parte sem recheio por cima.
- Corte os pãozinhos com 2 cm de largura e 5 cm de comprimento e enrole como se fosse um rocambole.
- Pincele com um oco e deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Asse em forno a 170°C por 40 minutos. Ao retirar os pãozinhos do forno, pincele com margarina.
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