segunda-feira, 14 de março de 2011

Mini pão de frios

    INGREDIENTES:
  • 2 Kg de farinha de trigo,
  • 2 colheres (chá) de sal.
  • 6 colheres (sopa) de açúcar.
  • 4 colheres (sopa) de margarina.
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico.
  • 1 colher (sopa) de melhorador de farinha.
  • 1 litro de leite.
  • 2 ovos batidos.
      Preparo:
  • Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa e enxuta.
  • Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  • Folhe a massa usando 200grs de margarina para massas folhadas.
  • Faça duas dobras de três camadas. Descanse a massa por mais 15 minutos coberta.
  • Abra a massa com espessura de 1 cm e coloque o recheio em metade da massa,
  • Feche a massa sobrando à parte sem recheio por cima.
  • Corte os pãozinhos com 2 cm de largura e 5 cm de comprimento e enrole como se fosse um rocambole.
  • Pincele com um oco e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  • Asse em forno a 170°C por 40 minutos. Ao retirar os pãozinhos do forno, pincele com margarina. 
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