sábado, 5 de março de 2011

Mousse de pêssego

     Ingredientes:
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor (24 g),
  • 3 copos de iogurte (natural),
  • 1 xícara (chá) de leite,
  • 200 ml de leite de coco,
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha,
  • suco de ½ limão,
  • 1 xícara (chá) de açúcar,
  • 1 lata de pêssego em calda cortado em cubos (sem a calda).
       Preparo:
  • Prepare a gelatina conforme instruções do fabricante.
  • Em seguida despeje no liquidificador, junte o iogurte, o leite, o leite de coco, a essência de baunilha, o suco de limão e o açúcar.
  • Bata até obter uma mistura bem homogênea.
  • Adicione os pêssegos picados, misture delicadamente e transfira para uma fôrma de pudim, previamente umedecida.
  • Leve a geladeira até firmar, desinforme e sirva gelado.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário