- 2 envelopes de gelatina sem sabor (24 g),
- 3 copos de iogurte (natural),
- 1 xícara (chá) de leite,
- 200 ml de leite de coco,
- 1 colher (chá) de essência de baunilha,
- suco de ½ limão,
- 1 xícara (chá) de açúcar,
- 1 lata de pêssego em calda cortado em cubos (sem a calda).
Preparo:
- Prepare a gelatina conforme instruções do fabricante.
- Em seguida despeje no liquidificador, junte o iogurte, o leite, o leite de coco, a essência de baunilha, o suco de limão e o açúcar.
- Bata até obter uma mistura bem homogênea.
- Adicione os pêssegos picados, misture delicadamente e transfira para uma fôrma de pudim, previamente umedecida.
- Leve a geladeira até firmar, desinforme e sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário