Ingredientes:
Massa:
- 1/2 xícara de óleo,
- 1 colher (sopa) de margarina,
- 2 xícaras (chá) de leite,
- 3 ovos,
- 2 xícaras (Chá) de farinha de trigo,
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado,
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Recheio:
- 200g de mussarela (em cubos),
- 200g de presunto (em cubos),
- 2 tomates picados (bem pequeno)
- 100g de palmito picado.
- 100g de azeitona sem caroço,
- sal uma pitada.
Cobertura:
- 1 cebola cortada em rodelas,
- 1 tomate cortado em rodelas,
- sal, azeite e orégano a gosto.
Preparo:
Massa:
- Bata no liquidificador: o óleo, a margarina, o leite, os ovos, o queijo e o fermento.
- Em uma tigela coloque a farinha de trigo (não toda) e jogue a mistura acima, até obter uma massa bem homogênea (não pode ficar dura).
Recheio:
- Misture todos os ingredientes.
Montagem:
- Em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha, coloque metade da massa.
- Distribua o recheio por cima desta massa.
- Cubra com o restante da massa.
- Por último acomode as rodelas de cebola e tomates (temperados com o sal, azeite e orégano.
- Leve em forno pré aquecido por 40 minutos, ou até que enfiando-se um garfo este saia seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário