terça-feira, 8 de março de 2011

Torta de frios

      Ingredientes:
       Massa:
  • 1/2 xícara de óleo,
  • 1 colher (sopa) de margarina,
  • 2 xícaras (chá) de leite,
  • 3 ovos,
  • 2 xícaras (Chá) de farinha de trigo,
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado,
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
      Recheio:
  • 200g de mussarela (em cubos),
  • 200g de presunto (em cubos),
  • 2 tomates picados (bem pequeno)
  • 100g de palmito picado.
  • 100g de azeitona sem caroço,
  • sal uma pitada.
      Cobertura:
  • 1 cebola cortada em rodelas,
  • 1 tomate cortado em rodelas,
  • sal, azeite e orégano a gosto.
     Preparo:
      Massa:
  • Bata no liquidificador: o óleo, a margarina, o leite, os ovos, o queijo e o fermento.
  • Em uma tigela coloque a farinha de trigo (não toda) e jogue a mistura acima, até obter uma massa bem homogênea (não pode ficar dura).
     Recheio:
  • Misture todos os ingredientes.
      Montagem:
  • Em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha, coloque metade da massa.
  • Distribua o recheio por cima desta massa.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Por último acomode as rodelas de cebola e tomates (temperados com o sal, azeite e orégano.
  • Leve em forno pré aquecido por 40 minutos,  ou até que enfiando-se um garfo este saia seco.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário