sábado, 15 de outubro de 2011

Floresta Negra


      Ingredientes:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 litro de creme de leite fresco (chantili)
  • 300g de cereja picada
  • Raspas de chocolate para decorar
  • Cerejas para decorar.
       Bolo de Chocolate 
      Ingredientes:
  • 5 ovos inteiros
  • 5 colheres de (sopa) de açúcar
  • 5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 de chocolate em pó.
      Cobertura
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate.
      Preparo:
  • Bata o creme de leite fresco para formar o chantili divida em três partes, em uma parte misture as cerejas picadas. Reserve o restante.
  • Derreta o chocolate acrescente o creme de leite e misture bem,coloque uma parte do chantili reservado e misture delicadamente, leve para a geladeira para ficar bem gelado.
  • Retire o mousse da geladeira e coloque em taças ou em um refratário da seguinte maneira
  • Primeiro o mousse o chantili com cerejas o mousse e chantili sem cerejas e decore com as raspas de chocolate e as cerejas.
  • Preparo bolo:
  • Bata os ovos com o açúcar até que dobre de volume, desligue a batedeira e junte a farinha e o chocolate delicadamente.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°c (mais ou menos 10 minutos), forma untada e polvilhada cerca de 30 a 40 minutos ou até que esteja dourado.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário