- 1 lata de creme de leite sem soro
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 litro de creme de leite fresco (chantili)
- 300g de cereja picada
- Raspas de chocolate para decorar
- Cerejas para decorar.
Ingredientes:
- 5 ovos inteiros
- 5 colheres de (sopa) de açúcar
- 5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 de chocolate em pó.
- 200 ml de creme de leite
- 200 gramas de chocolate.
- Bata o creme de leite fresco para formar o chantili divida em três partes, em uma parte misture as cerejas picadas. Reserve o restante.
- Derreta o chocolate acrescente o creme de leite e misture bem,coloque uma parte do chantili reservado e misture delicadamente, leve para a geladeira para ficar bem gelado.
- Retire o mousse da geladeira e coloque em taças ou em um refratário da seguinte maneira
- Primeiro o mousse o chantili com cerejas o mousse e chantili sem cerejas e decore com as raspas de chocolate e as cerejas.
- Preparo bolo:
- Bata os ovos com o açúcar até que dobre de volume, desligue a batedeira e junte a farinha e o chocolate delicadamente.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°c (mais ou menos 10 minutos), forma untada e polvilhada cerca de 30 a 40 minutos ou até que esteja dourado.
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