- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó,
- 1 lata de creme de leite,
- 2 latas de leite condensado,
- 2 colheres (sopa) de manteiga,
- 3 claras de ovos (batidas em neve),
- 1 xícara (chá) de granulado de chocolate.
- Cereja ou morango para decorar.
- Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, a manteiga e o achocolatado.
- Mexa bem até que comece a soltar do fundo da panela,
- Deixe esfriar e adicione o creme de leite e a metade do granulado de chocolate.
- Misture com uma colher até que fique bem homogêneo,
- Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
- Distribua em taças individuais e leve para a geladeira por 2 horas aproximadamente,
- Antes de servir decore com o restante do granulado.
Dica: Para que as claras fique mais aeradas, use uma pitada de bicabornato de sodio antes de bater as claras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário