quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Musse Brigadeiro

       Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó,
  • 1 lata de creme de leite,
  • 2 latas de leite condensado,
  • 2 colheres (sopa) de manteiga,
  • 3 claras de ovos (batidas em neve),
  • 1 xícara (chá) de granulado de chocolate.
  • Cereja ou morango para decorar.
       Preparo:
  • Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, a manteiga e o achocolatado.
  • Mexa bem até que comece a soltar do fundo da panela,
  • Deixe esfriar e adicione o creme de leite e a metade do granulado de chocolate.
  • Misture com uma colher até que fique bem homogêneo,
  • Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  • Distribua em taças individuais e leve para a geladeira por 2 horas aproximadamente,
  • Antes de servir decore com o restante do granulado.
       Dica: Para que as claras fique mais aeradas, use uma pitada de bicabornato de sodio antes de bater as claras.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário