Ingredientes
Massa de chocolate:
Massa de chocolate:
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de água
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento.
Preparo:
- Bater os ovos com o açúcar. Acrescentar o óleo, a água e o chocolate e bater mais um pouco.
- Adicione a farinha de trigo aos pouco e mexa muito bem. No fim, misturar o fermento e mexer mais um pouco delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
- Leve ao forno médio para assar.
Massa branca:
- 4 ovos,
- 2 xícaras de açúcar,
- 3 xícaras de farinha de trigo,
- 1/2 xícara de óleo,
- 1/2 xícara de água,,
- 1 colher de fermento em pó.
- Recheio e cobertura
- 500ml de creme de leite para chantili branco
- 2 colheres de açúcar para o chantili
- 500ml de creme de leite para chantili com chocolate
- 2 colheres de açúcar para o chantili
- Chocolate em por a gosto
- Chocolate ralado para enfeitar.
Preparo:
- Bater os ovos com o açúcar. Acrescentar o óleo, a água e a farinha e bater mais um pouco. No fim, misturar o fermento e mexa delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
- Leve ao forno médio para assar.
Cobertura e Recheio
Ingredientes:
Ingredientes:
- 500ml de creme de leite para chantili branco
- 2 colheres de açúcar para o chantili
- 500ml de creme de leite para chantili com chocolate
- 2 colheres de açúcar para o chantili
- Chocolate em por a gosto
- Chocolate ralado para enfeitar.
Preparo:
- Misture chocolate em pó com chantili e cubra o bolo.
- Jogue chocolate ralado por cima do bolo.
Montagem:
- Corte os bolos em 3 fatias iguais. Depois, auxiliado por aros de tamanhos diferentes, cortar os anéis de bolo.
- Montar alternadamente os anéis colocando o chantili branco entre eles.
Nenhum comentário:
Postar um comentário