domingo, 26 de fevereiro de 2012

Brigadeirão de café com sorvete

       
   Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • ½ colher (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) café solúvel
  • ½ pote de sorvete Kibon sabor Carioca.
     Preparo
  • Pré-aqueça o forno a temperatura de 180°
  • Unte e polvilhe uma forma com furo central pequena (20 cm de diâmetro). Reserve
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, o chocolate e o café solúvel, até obter uma mistura bem homogênea.
  • Coloque na forma reservada, cubra com papel alumínio e leve ao fogo em banho Maria, por uma hora e 15 minutos, ou ate que um palito espetado saia limpo.  Retire do forno e espere esfriar. Leve a geladeira por 3 horas.
  • Desinforme, e sirvas com bolas de sorvete Kibon Carioca.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário