Ingredientes
Peixe
Peixe
- Peixe espada inteiro eviscerado
- 1 limão tahiti
- Sal refinado a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 100 g de fubá
- 500 ml óleo de milho
Molho gribiche
- 25 g maionese
- 5 g pepino em conserva
- 3 g alcaparra
- salsa a gosto
- coentro a gosto
- ½ ovo branco extra
- Sal refinado a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
Preparo
Para o peixe
Para o peixe
- Filetar o peixe espada em pequenas tiras.
- Temperar com limão, sal e pimenta-do-reino.
- Empanar com o fubá e fritar por imersão.
- Servir com o molho gribiche.
Para o molho gribiche
- Dessalgar as alcaparras.
- Picar bem as alcaparras e os pepinos.
- Picar a salsa e o coentro.
- Cozinhar o ovo e usar somente ½ clara em brunoise.
- Misturar todos os ingredientes.
- Acertar o sal e a pimenta.
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