domingo, 25 de março de 2012

Isca de peixe

   Ingredientes
    Peixe
  • Peixe espada inteiro eviscerado
  • 1 limão tahiti
  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 100 g de fubá
  • 500 ml óleo de milho
    Molho gribiche
  • 25 g maionese
  • 5 g pepino em conserva
  • 3 g alcaparra
  • salsa a gosto
  • coentro a gosto
  • ½ ovo branco extra
  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
   Preparo
    Para o peixe
  • Filetar o peixe espada em pequenas tiras.
  • Temperar com limão, sal e pimenta-do-reino.
  • Empanar com o fubá e fritar por imersão.
  • Servir com o molho gribiche.
   Para o molho gribiche
  • Dessalgar as alcaparras.
  • Picar bem as alcaparras e os pepinos.
  • Picar a salsa e o coentro.
  • Cozinhar o ovo e usar somente ½ clara em brunoise.
  • Misturar todos os ingredientes.
  • Acertar o sal e a pimenta.
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