sábado, 7 de abril de 2012

Musse de Leite em pó


   Ingredientes:
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor,
  • 1 xícara (chá) de leite,
  • 1 xícara (chá) de leite em pó,
  • 1 lata de leite condensado,
  • 1 lata de creme de leite,
  • 3 claras batidas em neve,
  • Raspas de chocolate meio amargo preto e branco para decorar.
   Preparo:
  • Em uma tigela polvilhe a gelatina no leite e dissolva em banho maria.
  • No liquidificador, bata a gelatina já dissolvida com o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite.
  • Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve.
  • Distribua em taças individuais e leve a geladeira por 4 horas aproximadamente.
  • Decore com as raspas de chocolate antes de servir.  
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário