Ingredientes
- 1 xícara (chá) de margarina
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
Preparo:
- Peneire junto à farinha, o polvilho e o fermento, reserve,
- Na batedeira, bata as claras em neve bem firme, reserve,
- Bata a margarina, as gemas e o açúcar, até ficar esbranquiçado.
- Coloque então aos poucos e alternadamente, sempre batendo, o leite e os ingredientes peneirados, até misturar bem,
- Desligue então a batedeira e acrescente as claras em neve, delicadamente,
- Assar em forma de furo central, untada e polvilhada, forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que espetando um palito, o mesmo saia seco.
hum bom manda mais receitas ai
ResponderExcluirO bolo fica como na foto?
ResponderExcluir