Ingredientes:
Massa:
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- 1 colher (sopa) de fermento em pó,
- 1 colher (chá) de sal,
- 3 xícaras (chá) de leite,
- 1 xícara (chá de óleo,
- 4 ovos,
- queijo parmessão a gosto
- Óleo para untar.
Recheio:
- 2 tomates cortados em rodelas e temperados com orégano e uma pitada de sal,
- 200 g de mussarela fatiada,
- 200 g de presunto fatiado.
Preparo:
- Bata todos os ingredientes da massa, até que fique bem homogênea.
- Coloque metade desta massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Espalhe sobre esta massa a mussarela, o presunto e os tomates.
- Cubra com restante da massa e leve ao forno médio préaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário