sábado, 7 de abril de 2012

Torta Bauru de Forno

   Ingredientes:
    Massa:
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo,
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó,
  • 1 colher (chá) de sal,
  • 3 xícaras (chá) de leite,
  • 1 xícara (chá de óleo,
  • 4 ovos,
  • queijo parmessão a gosto
  • Óleo para untar.
    Recheio:
  • 2 tomates cortados em rodelas e temperados com orégano e uma pitada de sal,
  • 200 g de mussarela fatiada,
  • 200 g de presunto fatiado.
   Preparo:
  • Bata todos os ingredientes da massa, até que fique bem homogênea.
  • Coloque metade desta massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Espalhe sobre esta massa a mussarela, o presunto e os tomates.
  • Cubra com restante da massa e leve ao forno médio préaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário