sábado, 7 de abril de 2012

Torta de abobrinha

   Ingredientes:
     Recheio
  • 1 abobrinha média cortada em rodelas,
  • 1 lata de ervilha,
  • azeitonas a gosto
  • 1 tomate picado,
  • 1 cenoura ralada,
  • 1 cebola (pequena) picada,
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ou outro a gosto,
  • Vinagre, azeite, cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto.
    Massa:
  • 3 ovos,
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo,
  • 1 xícara (chá) de leite,
  • 1/2 xícara (chá) de óleo,
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó),
  • Sal e queijo parmesão a gosto.
   Preparo
     Recheio:
  • Em uma tigela grande, misture as abobrinhas, a cenoura, a cebola, o tomate e o queijo as azeitonas e a ervilha.
  • Em seguida tempere com o vinagre, o sal, o azeite, o cheiro verde e a pimenta como se fosse uma salada (reserve).
    Massa
  • Bata os ovos, acrescente o restante dos ingredientes e bata tudo muito bem, por último acrescente o fermento e bata mais um pouco..
    Montagem:
  • Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
  • Em seguida coloque o recheio e cubra com o restante da massa,
  • Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.   
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário