Ingredientes:
Recheio
- 1 abobrinha média cortada em rodelas,
- 1 lata de ervilha,
- azeitonas a gosto
- 1 tomate picado,
- 1 cenoura ralada,
- 1 cebola (pequena) picada,
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ou outro a gosto,
- Vinagre, azeite, cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Massa:
- 3 ovos,
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo,
- 1 xícara (chá) de leite,
- 1/2 xícara (chá) de óleo,
- 1 colher (sopa) de fermento em pó),
- Sal e queijo parmesão a gosto.
Preparo
Recheio:
- Em uma tigela grande, misture as abobrinhas, a cenoura, a cebola, o tomate e o queijo as azeitonas e a ervilha.
- Em seguida tempere com o vinagre, o sal, o azeite, o cheiro verde e a pimenta como se fosse uma salada (reserve).
Massa
- Bata os ovos, acrescente o restante dos ingredientes e bata tudo muito bem, por último acrescente o fermento e bata mais um pouco..
Montagem:
- Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
- Em seguida coloque o recheio e cubra com o restante da massa,
- Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário