sábado, 15 de dezembro de 2012

Brownie Mesclado




  Ingredientes:

   Massa de Chocolate:

  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • de xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de sal

  Massa Branca:

  • 2 embalagens de cream cheese em temperatura ambiente (300 g)
  • de xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½  colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  Preparo:

  Para a massa escura

  • Em uma vasilha, misture o chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter. 
  • Retire do fogo e deixe amornar. 
  • Acrescente o açúcar, a baunilha, os ovos, a farinha de trigo e o sal e misture delicadamente até obter uma massa homogênea. 
  • Distribua a massa em uma forma retangular de 18 cm x 24 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha.

  Para a massa branca

  • Misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e distribua por cima da massa de chocolate. 
  • Com um garfo, faça movimentos circulares para formar desenhos na massa. 
  • Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia granulado. 
  • Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário