Ingredientes - Massa
- 4 gemas,
- 2 xícaras (chá) de açúcar,
- 4 colheres (sopa) de margarina,
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 1 xícara (chá) de maisena (amido de milho),
- 1 colher (sopa) de fermento em pó,
- 1 xícara (chá) de leite,
- 1/2 xícara (chá) de conhaque,
- 4 claras em neve,
- 3 maçãs descascadas e fatiadas bem finas.
- 4 colheres (sopa) de margarina,
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- 3 colheres (sopa) de maisena,
- 1 xícara (chá) de açúcar,
- 1 colher (chá) de canela em pó.
- Em uma tigela misture bem: as gemas o açúcar e a margarina,
- Acrescente os ingredientes secos alternando com o leite,
- Junte as claras em neve e o conhaque mexendo delicadamente,
- Coloque em uma forma média untada e polvilhada,
- Cubra com as maçãs e reserve.
- Misture todos os ingredientes.
- Polvilhe o bolo reservado e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário