quinta-feira, 11 de julho de 2013

Ambrosia


Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite,
  • 4 ovos
  • Canela em pó para decorar

Preparo:

  • Em uma panela grande com o fundo largo colocar o leite condensado e o leite,
  • Leve ao fogo e deixe ferver,
  • Bata as claras em neve,
  • Acrescente as gemas uma a uma e continuar batendo até que fiquem bem leve,
  • Junte esta mistura ao leite fervente e deixe cozinhar em fogo baixo,
  • Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, cortar em pedaços com a ajuda de uma escumadeira,
  • Vire todos os pedaços para que cozinhem por igual,
  • Retire do fogo e coloque em uma tigela,
  • Leve a geladeira, e quando estiver gelado sirva.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário